Добро пожаловать на наш сайт

Виктория Негляд

Евгения Климова

Лицом  нового семейного выпуска «МП» стала Виктория Негляд. О своем детстве и родителях, секретах семейного счастья, любимых сыновьях и о многом другом  красавица Тори рассказала в интервью корреспонденту нашего журнала.

—  Вика, расскажите, пожалуйста, немного о вашем детстве - семье, родителях, есть ли братья, сестры?

—  Я выросла в многодетной семье военного. У меня было безумно счастливое, насыщенное переездами и поездками детство, отсюда моя любовь к путешествиям. Нас у родителей пятеро, двое приемных. У меня три брата и сестра. С самого детства я росла в семье, где одними из главных правил были любовь, доброта и помощь ближним, что и заложило во мне с самого детства умелее прощать, любить, помогать ближним и нуждающимся. Мои родители - бесспорный пример идеальной семьи и отношений. Своим примером они научили нас преодолевать все, никогда не сдаваться, хранить любовь, дорожить  друг другом, вопреки всему! Каждый день мы видим, как их любовь растёт! По сей день родители ведут себя как влюблённые, назначают свидания  друг другу, посылают любовные послания, каждый день начинается с мысли  - как порадовать друг друга!

—  Приближается 8 июля, День, семьи, любви и верности. У вашего долгого брака есть какой-то особенный секрет?

—  Главный секрет -  это, конечно же, любовь! А также немаловажен и тот факт, что у нас с мужем венчанный брак, а это огромные обязательства, ответственность, у нас нет никаких других вариантов,  кроме как  любить, прощать и, как всегда, преодолевать все вместе.

—  Расскажите о ваших сыновьях.  Кто выбирал имена ? Какие они по характеру, чем интересуются?

—  Со старшим сыном  все было символично, он мне, в прямом смысле слова, богом данный ребёнок. Поэтому никаких других вариантов и размышлений в выборе имени не было-Богдан! Богдан- безумно нежный, ласковый и заботливый.  Посещает бассейн, футбол, учит английский, очень хочет играть на фортепиано, пойти на робототехнику и бокс. С выбором имени для младшего, признаюсь честно, было сложнее, пришлось долго думать, размышлять, совещаться, (так как имя старшего ребёнка внутренне требовало соответствующее имя),  имя должно было быть обязательно православным.  Изучая варианты, читая со старшим сыном книги, вспомнили о святых Борисе и Глебе. Глеб-это любимец бога, наследник бога.

Младший -  безумно жизнерадостный, умный и сообразительней ребёнок, уже в столь юном  возрасте любит шутить. С самого раннего возраста (с  3х месяцев) посещает бассейн, сауну, йогу, занятия музыкой, развивающие центры, очень любит бокс, футбол, рисовать. Оба сына  любят путешествовать и, естественно, помогают мне во всем: в благотворительности, участвуют в показах, принимают участие в съемках и разных прокатах как юные модели. Вместе ходим в крестный ход. Я смело могу сказать, что бог меня наградил  удивительными детьми. Один - мой Ангел Хранитель, другой -  мое Солнышко. Сыновья  во всем мне помогают, начиная с уборки, маленький может убрать полностью сам всю комнату, особенно любит мыть полы. Также оба очень любят готовить, у младшего любимое блюдо -  яичница, готовит он ее  полностью сам, мама только плиту включает.

—  Вика, можете в двух словах описать - какая вы мама?

—  Безумно любящая, я из тех мам,  кто не представляет такого места, дела, мероприятия и события в жизни, чтобы детей не было рядом. Несмотря на то, что я даю им свободу выбора, волю, в определённых рамках, мои  дети всегда со мной. Даже бабушкам и дедушкам я их не отдаю. С ними я могу все!

—  Сейчас в моде методики раннего развития детей. Вы уже занимаетесь со своим младшим сыном какими-нибудь специальными способами? Как успехи?

—  Да, мы идём в ногу со временем и с трёх месяцев ведём  активный образ жизни, посещаем все. Глеб - безумно любознательный ребёнок от природы и очень любит учиться.

—  Многие откладывают рождение ребенка из-за страха потерять привлекательность, испортить фигуру и т.д. Были у вас подобные страхи? Если да, как вы с ними боролись?

—  Стоит, наверное, отметить, что как для человека, выросшего в большой семье, для меня не существовало подобных страхов. Я скорее боюсь иметь мало детей. Моя мечта  - иметь не меньше пяти детей. Материнство украшает женщину, делает ее более красивой и раскрывает все лучшее!

—  Поделитесь с читательницами вашим рецептом как быстро вернуть форму после родов.

—  Особого секрета у меня нет. Активный образ жизни, любовь ходить пешком, да и двое мальчишек не дают сидеть спокойно.

—  Как вы считаете, отведенные е государством 3 года отпуска по уходу за ребенком женщина должна сидеть дома или надо выходить на работу как можно раньше?

—  Я определенно за первый вариант. Дети растут очень быстро, до трёх лет у ребёнка самая большая связь с мамой, и для него будет  большим стрессом расставание и отлучение от нее. Все самое главное закладывается  в первые годы жизни, малыш все познаёт, узнает, всему учится и, конечно, мама обязательно должна быть рядом, это огромное счастье разделить с ним все эти моменты! Я бы ввела ещё декретный отпуск на год для мам первоклашек. Как бы мы не готовили своих деток к школе, это тоже особенный период в жизни ребёнка.

—  Хотели бы иметь еще детей?

—  Да, и чем больше, тем лучше.

—  Основная читательская аудитория нашего журнала - молодожены. Вика, поделитесь, в чем секрет вашего семейного счастья? Как сохранить семейную гармонию?

—  Самое главное правило счастливой семейной жизни - это правильное понимание того, зачем же мы вообще вступаем в брак и создаём семью. И первое правило, это сделать счастливым свою вторую половинку! Заметьте, не себя! А того человека, которого мы избрали себе в спутники по жизни. В первую очередь мы должны жить и делать счастливыми того, кто рядом. Не себя! Отбросить такие слова как  -  я, мне, хочу, эгоизм...
 Делая  счастливым любимого человека, мы становимся ещё счастливее! Нет больше счастья, чем видеть блеск и радость в глазах, сердце и душе любимого!
Очень важно также беречь его душу и сердце и, несмотря на все бури и эмоции внутри,  никогда не переступать черту, а черта -это все то, что может ранить, огорчить и причинить боль твоей второй половинке. Никогда нельзя унижать, оскорблять  близкого человека. Хочется спустить пар - купи грушу для битья.
Также очень важно всегда начинать и заканчивать день с комплимента, ласкового слова, поцелуя и объятий, даже, если что- то сегодня пошло не так, всегда можно найти некую приятную альтернативу, сказав, к примеру: «Несмотря ни на что, люблю тебя…»
Умейте слышать, а не слушать! Ведь то, что для вас мелочь, для кого-то очень важно!
Поддерживайте друг друга  всегда и во всем, даже если вам это чуждо, мы все разные. Ведь заряжаясь, сам человек отдаст вам больше!
В Писании сказано: «Оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей». А человек нарушает закон божий…

Над фотопроектом работали:
Продюсер: руководитель журнала Климова Евгения